НА СТРАЖЕ -

    НА СТРАЖЕ   -

Аудиозапись

Я ушла в неведомую даль
и ни кто меня там не достанет
и любимый ни чего не знал.
Пусть моя любовь одна страдает.
 
Я в раю накину белу шаль,
сверху я смотрю на всех с печалью.
Зная не увижу больше вас
ах, простите бедную каналью!
 
Жизнь моя вчера оборвалась,
тромб в груди моей вдруг оборвался
и хирург спасти там не смогла,
как она в груди моей копалась?
 
Всё так было быстро на Яву
и проститься не успела даже,
смерть тихонько мне: тебя я жду.
Бог стоял уже в ногах на страже!