- БОГ ВСЁ ЗНАЕТ -

 -   БОГ ВСЁ ЗНАЕТ   -

Аудиозапись

Мне жизнь боже подарил.
Сказал: живи до девяносто,
а с ней болезнь. Не забыл,
чтоб жизнь моя текла. Не просто.
 
Терплю страдаю, живу,
его завет я презираю.
А мысль: когда я умру?
Она мне шепчет:
Бог, всё знает.