Застукали....

Скрип половиц, тень на стене -
Бесформенна, пугающе невнятна...
Качнулась занавеска на окне,
Из пяток душу не вернуть обратно.
Крадусь... Холодный катит пот,
Часы кукушкой огласили полночь,
Орёт из-под ноги предатель-кот,
Пёс, разрываясь, ломится на помощь.
Свет ослепил! По курсу - тихий мат...
Всё кончено. Мечты накрылись тазом...
Не отвертеться. Явный компромат:
У холодильника застукан с сыном разом...