муззащита...

Кто любит Баха, кто-то нежный блюз,
Другие под гитару петь романсы,
У них, поверьте, бесполезный вкус,
С ним выжить в мире очень мало шансов...
А мне со вкусом в жизни повезло!
Он мне свободу спас и не однажды,
Когда сосед ваш сутками назло
ДолбИт и сверлит сантиметрик каждый,
Спасёт от криминала только РОК,
Чтоб не прибить за стенкой маньячину,
Вруби его и не получишь срок
За убиенного тобой мужчину...