Скучаю сильно по тебе.

Скучаю сильно по тебе.
Скучаю сильно по тебе,
Хочу к груди твоей прижаться.
Скучаю сильно по тебе.
Хочу с тобою целоваться,
Чтоб страсть внутри пылала.
А сердце билось в унисон,
Чтоб мы друг другом наслаждались,
Забыв про стыд и сон.
Чтоб руки сильные твои горячие,
Ласкали нежно там меня,
А я в ответ на твои ласки,
Шептала: "Я люблю тебя".