Танго страсти.

Танго страсти.
Ты помнишь наше танго?
Огонь биение сердец,
Ты помнишь наши стоны?
Касание сердец.
 
Мы обгорали и сгорали ,
Вставали заново и вновь.
Всегда и всюду,
Вела нас лишь любовь!