А ты забыл?!

А ты забыл?!
А ты забыл?! бабочки в животе ,
А ты забыл!! когда все мысли обо мне .
Как сердце рвет тупая боль,
Лишь по тому,что не со мной .
Волненья , и желание до боли .
Когда наедине с тобою.