Стоп-слово

Стоп-слово
На стихотворение Сергея Соболева "Сладкое" https://poembook.ru/poem/2790480-sladkoe
Мы вновь наедине. В твоих глазах
читаю в это дивное мгновенье
тревогу, напряжение и страх,
но также страсть, восторг и предвкушение.
Увы, я доминировать привык.
Таков уж мой удел, но ты не бойся.
Доверься мне, ведь я твой проводник
в мир недоступных прежде удовольствий.
И пусть мои несбыточны мечты,
попытки тщетны, чаянья напрасны,
сейчас одно лишь важно — чтобы ты
запомнила стоп-слово. Это "красный".
Да, милая, мы на одной волне,
и нас обоих ждёт в конце награда.
Не сто́ит, детка, не противься мне!
Я пристегну тебя. Поверь, так надо.
Дыхание неровно, сбоит пульс,
в висках стучит, и силы на исходе...
Признаться, я и сам слегка боюсь
подобных чувств, но как же ты заводишь!
Дрожишь? Я знаю, как умерить дрожь...
Коснись его, лиши его покоя,
Почувствуй нарастающую мощь
своей изящной девичьей рукою!
Не скромничай, забудь о тормозах —
Я должен отыскать твои пределы.
Прошу: держи открытыми глаза!
Смотри! Мне нужно, чтобы ты смотрела!
Вот так! Давай же, возблагодари
судьбу и провиденье, дорогая,
за наш тандем, за то что я внутри...
Ты тоже это чувствуешь, я знаю!
О, да! Как хорошо! Теперь хочу...
Стоп!
Красный!
Красный же!
Ну, что ты плачешь?
Так я тебя водить не научу,
а ведь в ГАИ шестого пересдача...