СЛАДКОЕ

СЛАДКОЕ
Обнажи! Можешь вовсе
Оставить без кожи
Этих персиков сладких
Упругую плоть!
Разведи осторожно
Не сильно, Серёжа...
Пусть неспешно и мягко
Твой блендер войдёт...
Глубже! Глубже! Ещё!!!
Грубо! Не деликатно!
Пусть на белую ткань
Твои брызги летят!
Ах, Любимый...
Как всё- таки это приятно -
Только ты так умеешь
Коктейли взбивать!