Выходной

Выходной

Аудиозапись

Юрий Аганин & Suno
Сомненья прочь, долой тревоги,
Пройдусь по улицам родным,
Пусть в кошельке монет не много,
Понаслаждаюсь выходным.
 
Ни облачка до горизонта,
От солнца сузились зрачки.
Чтоб быть солиднее, для понта
Надену тёмные очки.
 
Как в фантастических романах,
Лазури неба чистый свет,
Поковыряюсь я в карманах,
Куплю себе в кино билет.
 
Есть час в запасе до сеанса,
Усядусь в парке на скамье,
А вечером рвану на танцы,
Навстречу будущей жене.