Три сказочные феечки

Три сказочные феечки
Три сказочные феечки
Спасались от дождя
Он поливал из леечки,
Из тучек снизойдя.
А рыбки разноцветные
Резвились под дождем
Красивые, заметные,
Им дождик нипочем