Сорока-ворона

"Сорока-ворона"- шепчу я сыночку
И пальцем рисую круги на ладошке
Целую в румяную пухлую щечку
Глазенки сощурил, приятно Алешке
Готов уже съесть нелюбимую кашу,
А вдруг без обеда ворона оставит?
И кашкой,конечно,накормит и Дашу 
Души в ней, похоже, сынуля не чает