ПРЕДПОЛЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Ты прости, если временем поздним
Телефонным звонком разбужу.
Перед стартом к таинственным звездам
Я тебе позвоню и скажу,
 
Что мечтал о карьере пилота -
За нее благодарен судьбе!
Буду делать мужскую работу
И все время скучать по тебе...
 
На Земле мне без космоса тесно,
А на звездной орбите любой
Так свободно, легко, интересно -
Тяжело от разлуки с тобой!..
 
Я - романтик на службе у неба,
А его не постичь, не любя!
Я люблю его преданно - мне бы
Верным спутником стать для тебя!.
 
И , уже в эйфории полета,
Прикипая душой к кораблю ,
Перед стартом признаться охота -
Я тебя больше жизни люблю!