ШТОПОР

ШТОПОР
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ШТОПОРА!
Есть прибор один на свете,
Без него совсем беда,
Он хорош при этикете,
Что бывает иногда!
 
Я о штопоре, ребята,
Брал его всегда в поход,
Было это всё когда-то,
Улыбается народ!
 
Праздник чудный на природе,,
Знают все, не я один,
Штопор был и нету вроде,
Отыскался, угостил!
 
Хорошо вино по вкусу
На поляне, на ветру,,
Но без штопора мне грустно,
Потому всегда беру!