В ПЕЩЕРЕ
Спелеолог - это круто,
Но в пещерах был в Крыму,
Помню долго почему-то,
И любителей пойму!
В темноте не очень чисто,
И штормовка вся в грязи,
Но привычно для туриста,
Хошь-не хошь вперёд ползи!
Интересно то, что рядом,
То, что будет впереди,
По грязи ползём отрядом,
Ты на выходе нас жди!
Ах, как солнышку мы рады,
На полянку все бегом,
И садимся длинным рядом,
Даже песни мы поём!