АКТРИСЕ (подражание А.Блоку)

По вечерам, когда над креслами
Твой голос трепетный летит,
Объят волненьями известными
В партере юноша сидит.

И странной близостью закованный,
Никак понять не может он:
Твоим талантом очарован ли...
Или он всё-таки влюблён.