Судьба

Судьба
Спасибо Саше Кияну за вдохновение!
Ведь судьба не истлела дотла*,
Хоть частичка её мне осталась.
Все невзгоды пройти помогла,
Много в жизни всего доставалось.
 
Утро хмурое, день и закат
Промелькнули, как выстрела звук,
Только нет мне дороги назад,
Всё покрыто тенью разлук.
 
Поезда, самолёты, вокзал, терминал
Пробежали, как в быстром кино,
Ах, если б только я знал,
Что всё это мне суждено.
 
На судьбу не ропщу, не обижен,
Как мне свыше дано, так и живу.
Только те, кто дорог, стали мне ближе,
А судьбе я назначу... потом рандеву.
 
08.2024
 
* А. Киян