ЛАВАНДОВЫЙ РАЙ

ЛАВАНДОВЫЙ РАЙ
Фиолетовый цвет полей
Разливается тут и там,
В кружку эль побыстрей налей,,
Музыкантом я стану сам!
 
О лаванде я песнь спою
Под горой в Крыму на рассвете,
И с гитарой давно стою,
Может песни услышишь эти?
 
Есть немало других красот,
А иные я не заметил,
Здесь лаванда всегда цветёт,
Мне по нраву все краски летом!
 
Нет тревоги теперь в душе,
Вдаль уходят мои тревоги,
Очарован Крымом уже,
С рюкзаком стою на дороге...