АРБУЗ

АРБУЗ
В России и других странах мира 3 августа отмечается День арбуза.
 
На столе моём арбуз,
Это с поля ягода,
Замечательный на вкус,
Покупаю загодя!
Заходите, дам кусок,
Жажды утоление,
Сладким будет красный сок,
Удовлетворение!
На базаре - целый рай,
Всюду полосатые,
И что хочешь выбирай,
Все они усатые!
На ночь только ты не ешь,
Будет ночью бдение,
Поднимает он мятеж,
Есть на волю рвение!
День Арбуза - это шик!
Жёлтые и белые,
Я к зелёному привык,
Все арбузы зрелые!