А Р Б У З
К О Д Н Ю А Р Б У З А . . .
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Кто из нас арбуз не любит. С детства помнит, не забудет,
Будто праздник. За столом - собирались всем гуртом.
Нарезали дольки с хрустом и съедали с добрым чувством,
Семечки - не выбирали - вместе с ними подъедали.
Грызли до зелёной корки. Да и были, все в восторге,
Сок стекал - со щёк, с ушей - А попробуй так, сумей.
По сей день, Арбуз - любим. Вкус его - неповторим,
Его вкус и есть, то средство, возвращает наше детство.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.