СУДЬБА ФУТБОЛЬНОГО МЯЧА

СУДЬБА  ФУТБОЛЬНОГО  МЯЧА
МММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Купили в магазине мяч - красавец белобокий,
С детьми игра и прыгал вскачь. И горд, не одинокий.
Собрал болельщиков толпу. А пацаны, пинали,
Пинком - досадно по горбу. Но мяч - терпел печали.
 
МММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Судьбы разные бывают и не только у людей,
И находят, и теряют. Наступил сезон дождей.
А, потерянные плачут. И клянут свою судьбу,
Потерялся этот мячик. А так рвался на борьбу.
 
Кто не найден, погибает. Одиночество, тоска,
Мхом разлуки зарастает. Случай, из- за пустяка.
Запинали - не искали. Закатился за сарай,
Зимовал в тоске, печали. Сдулся, а поди узнай.
 
МММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.