Не нашёл

Аудиозапись

Как околдован карим взглядом.
Хочу забыть, но не могу.
Давным-давно с тобой не рядом,
Но то, что было берегу.
 
Пусть говорят, любовь не вечна,
Но я, наверно, однолюб,
Раз, до сих пор, ничуть не легче,
А боль сильней уходит вглубь.
 
Рассветы все и все закаты,
Совсем не трогают ничуть,
Но в том они не виноваты,
Что не могу, те дни вернуть!
 
Проходят месяцы и годы,
Но так похожи все они,
Лишь числа разные, как, вроде,
Но под копирку словно дни!
 
Хожу ищу, но глаз не вижу.
Подобных нет на всей земле.
Был далеко, искал поближе,
Но не нашёл обратно след!
 
11.06.2024 год