Вы, так пленительны....

Аудиозапись

Вы, так пленительны, мадам,
Скажу я больше, совершенны!
Я за любовь, что есть, отдам,
Приняв, не думая, решение!
 
Лежать я буду возле ног,
И терпеливо ждать, как кошка,
Что вдруг позволят за порог,
Зайти побыть в тепле немножко!
 
В любви я знаю толк, мадам,
Не отвергайте моментально.
Я видел много милых дам,
Но вы красивы нереально!
 
Не испугает даже смерть.
Но отступить уже не в силах.
Мне проще, вовсе, умереть,
Чем слышать, что не полюбила!
 
Хожу я следом день и ночь,
Без поводка, не по указке,
Как пёс ваш, преданный, точь-в-точь,
Лишь в ожидании капли ласки!!
 
16.06.2024 год