Жить не просто

Аудиозапись

Жить не просто совсем, в самом деле,
Каждый слышал, наверно, ни раз,
Как бы головы, кто не вертели,
Прилетит не заметишь под час!
 
За невзгодами снова невзгоды.
Было так и во все времена,
Если круто входить в повороты
Не прибавится жизни длина!
 
Нет рецепта, чтоб было всё ясно,
Каждый сам выбирает свой путь,
Но каким бы он не был опасным,
Что случилось, назад не вернуть!
 
Заглянуть невозможно, что будет.
Кто бы не был и, что не умел,
Ни одной нет в истории судеб,
Кто прожил свою жизнь, как хотел!!
 
11.06.2024 год