На стих Серёгина...

На стих Серёгина...
На стих Серёгина Сергея
 
Рождение Лермонтова. Из школьных сочинений
 
Вова торопился
Секрет открыть нам древний;
Хотел, чтоб всё увидели
Мы, как драматурги:
«Лермонтов родился
У бабушки в деревне,
Когда его родители
Жили в Петербурге».
 
два классика
 
А впрочем, то не диво,
Таланты там и тут,
Вы пишете красиво,
Но Лермонтова ждут!
Вы тоже, Сержик, классик,
И даже боевой,
Ваш стих всегда, как праздник,
Вы даже в доску свой!