Волшебство свободы
Свобода — это ветер в волосах,
Она как птица в небесах парит.
Свобода — это радость и мечта,
Она нас к звёздам унесёт всегда.
Свобода — это крылья за спиной,
Она нам дарит свет и красоту.
Свобода — это путь наш впереди,
Она поможет нам достичь мечты.
Так пусть свобода будет вечно с нами,
Как солнце в небе, как река в горах.
Мы будем жить, любить и верить в чудо,
И никогда не потеряем свою свободу!
02.08.24