Сердцебиение жизни: незримая связь.
Под сердцем тайна, жизнь в тебе растет,
Незримой нитью связаны вы вместе,
Как чудо, что в душе твоей живёт,
Любовью окружённое и нежностью на месте.
Твои глаза сияют добротой,
В них отражается сияние будущего света,
Ты стала вдвое больше, и с тобой
Растет надежда, как весна с приветом.
Твой путь не прост, но ты его пройдёшь,
С улыбкой через боль и усталость,
И с каждым днём ты ближе к счастью всё ж,
Где новый мир откроется в реальность.
Беречь ты будешь каждое мгновенье,
Когда почувствуешь в себе тот первый вздох,
И все тревоги, страхи, сожаленья
Уйдут, когда услышишь его первый смех и вздох.
10.08.24