Проснуться

Проснуться и думать, а кто тебя сОздал,
И в чём твоей жизни предначертанье,
Зачем этой ранью расширены ноздри,
И мир - это явь или кадр на экране?
Проснуться и вновь удивляться явленьям,
И к цели верховной напутствовать разум,
И верить: Господь подарил тебе время
И крылья, а может всё это лишь - казус...
Коснуться груди лишь любимой случайно,
И чувствовать к ней лишь одной вожделенье,
И верить Любви, как чуду и тайне-
И Вдоху, и Выдоху,
и Вдохновенью...