- ЖЕНА ЦАРИЦА -

 -   ЖЕНА ЦАРИЦА   -

Аудиозапись

Яд в меня змея впустила,
и куснула прямо в бровь.
И шипеньем мне грозила
и бросалась вновь и вновь.
 
Ну и дура братцы баба,
из брови сочилась кровь.
Я смиренным был как жаба,
но зачем же так, любовь?
 
От души букет ромашек
в поле утром я нарвал.
А она меня ухватом бац.
По роже, прямо в нос.
 
Да, я выпил, чуть, ребята
с корешами за друзей.
А потом пришли девчата,
ну, ни помню, хоть убей.
 
Помню как жена убийца,
чем то в рожу мне дала.
И цветами мне царица
исхлестала все глаза.
 
Долго помню я тот случай.
Я теперь уже старик.
И смеёмся вместе. Слушай,
ух, какой, ты был, мужик!