ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ

Матросил Он, Она не возражала.
Матросов резвых дама обожала.
И с юнг начав потела и мечтала
когда-нибудь дойти до адмирала.
Жаль, лучше б за чинами не гналась:
на мичмане связь с флотом прервалась!
 
Источник вдохновения: