Рождается заря

Рождается заря
Долетела до меня молва,
Что с другою ты проводишь время.
Может я конечно не права,
Что обиды обронила семя.
 
Но сейчас рождается заря.
Ни к чему копаться в отношеньях.
Очи не сомкнула я  не зря.
Как рассвет рисует нам виденье!
 
И не хочется о грустном и больном.
Новый день вот-вот  возьмёт начало.
Вновь встречаем красоту вдвоём.
Сколько ни любуйся, будет мало...
 
Друзья мои, предлагаю вам уникальную возможность полюбоваться облаками , озаренными первыми лучами восходящего  солнца.
Фото сделано автором над крылом самолёта
А спустя всего 40 мин картина выглядела уже так( фото можно посмотреть на главной моей странице, нажмёте на него, и откроется полный вид)