Целиком...
Не оставляй меня всем вопреки,
Не оставляй меня, желая мести,
С тобою мы - как устье у реки,
Не лучше ли нам оставаться вместе?
Все суесловье выбрось на прокорм
Желающим раздора, ссор, разлуки,
И просто мне подай ты свою руку,
Чтоб до конца моей быть... целиком...