- ЛЮБОВЬ НЕ ПО ГОДАМ -

-   ЛЮБОВЬ НЕ ПО ГОДАМ   -

Аудиозапись

Когда ты любишь человека,
в душе творится чёрт. Чего.
Я ни какой ни будь. Калека,
ты хочешь счастья моего?
 
Оно не давно поселилось,
мне душу греет и твердит.
Я знаю что со мной случилось,
люблю, люблю мне говорит.
 
А на душе такая скука,
не знаешь: чем её занять.
Один я, это братец. Мука,
я не могу себя понять.
 
Хоть я в любви тебе признаюсь,
с тобой же не согласен я.
И я от счастья задыхаюсь,
но и руки тебе не дам.
 
И ты позволь, быть в этой шкуре,
любовь, страданье, пусть живёт.
Ведь это счастье быть в гламуре,
во сне и только тут же ждёт.
 
Прости за всё, я не прощаюсь,
ты знай давно уже грущу.
И я к Любови обращаюсь.
как долго я, тебя ищу.