Родина

Родина
Родина
Реки и горы, поля и леса.
Воины
Здесь, на земле и в святых небесах.
Золотом
Тысяч церквей загорят купола.
Молотом
Встретим врага, коль настанет пора.
 
Россыпью
Пылких настырных могучих сердец,
Поступью
Твёрдой вперёд, наставлял как отец.
Семьями
Дружными, так как учили деды,
Звеньями
Це'пи одной, до надгробной плиты.
 
Радуга
Яркая светит над нашей страной.
На'долго
Нужен в России уют и покой.
Вроде бы
Каждый готов за страну свою встать.
Родина
Всеми любимая нежная мать.