Монстр (Для детей)

Монстр (Для детей)
Сегодня жуткий беспредел,
Все люди сбились с ног.
Всё потому, что прилетел
Космический челнок.
 
Снуют по городу враги
Инопланетных рас,
Руки четыре, три ноги,
Уроды, без прикрас.
 
Народ сбежал, залёг на дно,
А монстры добряки.
Обидно бедным, что никто
Не подаëт руки.
 
Но я не совершу побег,
К уроду подойду.
Привет, скажу, я - человек,
И руку протяну.
 
Нам неизвестно сколько лет
Продлился их полёт,
Но руку он пожмëт в ответ,
И он меня поймёт.
 
Мы будем верные друзья,
Содружества оплот.
Я, тот чья родина Земля,
И монстр, мой урод.