Подушка (Для детей)

Подушка (Для детей)
Ненаглядная подушка,
Положу тебя под ушко.
Обниму руками сладко,
Как с изюмом шоколадку.
Крепко сплю, здоровый сон,
Но когда звенит подъем,
Наступают чудеса,
Не могу открыть глаза.
Нету мочи мне подняться
От подушки оторваться,
Хорошо, пришёл папуля,
Разместил меня на стуле.
И покинувши кровать
Перестал хотеть я спать.
Съел по-быстрому сырок,
И помчался на урок.
Чуть не пропустил занятья,
Надо быть поаккуратней.
Это вовсе не игрушки
Прилипать с утра к подушке.