МЕДВЕД (цикл Энциклопедия жизни)

Вы посмотрите,как он важен,
Как верит сам в свои слова-
Когда он только "НАДО" скажет,
Вам ясно всё, как дважды два.

Неповторимая походка,
Наполеоновская стать-
Для психиатра он- находка,
Для юмориста- благодать.

09.09.15г.  (" Постоянная важность- лишь маска посредственности"-ВОЛЬТЕР)