Рано утром сегодня на Кремль...

Дата- первое. Месяц- апрель.
Новость громкая- море апломба:
"Рано утром сегодня на Кремль
Вдруг упала нейтронная бомба!"

Олигархи метнулись в вояж.
Весь народ почернел от печали,
Ибо стало известно- мандраж
Тут же шуткой апрельской назвали.

01.04.12г.