Ты обещала быть со мной

Ты обещала быть со мной,
Делить со мной и радость, и беду.
Но наш союз, был разрушен в миг,
И в сердце появилась рана.
 
Взгляд твой стал совсем чужим,
Слова твои окутаны обманом.
Я верил в нас, в любовь без края,
Но в тени измены правды нет.
 
Ты решила строить мир с другим,
А я, как слепец, искал твой свет.
Словно обманутый во сне,
Я понимал, что теряю всё без следа.
 
С каждым днем, что жили вместе,
Ты скрывала боль, лукавство.
Но видел я в глазах твоих сомнения,
И понимал, что это не любовь, а всего лишь маска.
 
Зачем судьба дала мне это испытание.
Ты была моим миром и смыслом жизни,
Но теперь я остался один, как разбитый корабль.
Я прощаю, но не смогу забыть твою измену.
 
31.07.24