Горький вкус

Внезапно сердце разрывает,
Тот, кто был любим, вдруг предал.
Слова пустые, ложь и боль,
Как яд, впиваясь в душу.
Глаза не верят в этот мрак,
А сердце ищет оправданья.
Но нет прощенья и пути назад,
Лишь горечь, слёзы, ожидание.
Тот, кто оказался светлым сном,
Вдруг стал чужим, холодным взглядом.
И жизнь теперь, как чёрно-белый дом,
Где счастье прячется за маской.
Измена ранит, как кинжал,
Оставив шрам на сердце вечно.
Но даже этот горький вкус
Преодолеть сумеем стойко.
Пусть боль проходит, как туман,
И в сердце светлый день воспрянет.
Измена — лишь один из ран,
Но не финал, лишь начало.
Придёт любовь, придёт покой,
И новые мечты родятся.
Из пепла поднявшись над собой,
Мы вновь сумеем счастьем наслаждаться.
 
31.07.24