Псих

Псих
Что-то я сегодня полный псих,
На душе сплошное раздражение,
Злостный грубиян от сих до сих,
Видимо, такое поколение.
 
Не умею прикусить язык,
Не хватает чуточку терпения,
Словно бес с утра в меня проник,
И играет в прятки с упоением.
 
Кротость - неизвестный жуткий зверь,
Чуткость - непонятное изделие,
Надо как-то выжить без потерь,
С частой переменой настроения.
 
Благодарность всем моим родным,
Терпят меня буйного стоически.
Я надеюсь, к этим выходным,
Перестану быть таким психическим.