Разбитое сердце

Измена — тёмный, горький след,
Что режет душу на куски.
Любовь, что грела столько лет,
Теперь застыла в чёрной бездне.
 
Слова лукавые и жесты,
Всё было ложью наяву.
Измена — яд, что в душу влез,
Забрав всю нежность и мечту.
 
Сердце стонет, рвётся в клочья,
И разум ищет смысл в тьме.
Как же мог ты поступить,
Предать любовь, убить её.
 
Но я не упаду и не сломлюсь,
Из пепла снова поднимусь.
Пусть боль сильна, но с ней смирюсь,
И новый мир себе найду.
 
Измена — лишь урок судьбы,
Пусть горький, но необходимый.
Я стану крепче, чем была,
И снова полюблю всем сердце.
 
31.07.24