Скорбь и прощание - тяжкий удел.

Скорбь и прощание -тяжкий удел,
Как река, что течёт, не найдя берегов.
Время застыло в печали теней,
И в сердце звучит отголосок потерь.
 
Прощай, светлый миг, ты ушел навсегда,
Оставив лишь след в забытых веках.
Скорбь в наших душах навеки запала,
Как шепот ветра, как тень идеала.
 
Слёзы струятся, как дожди по стеклу,
Прощание болью заполнило мглу.
Тех, кто ушёл, не вернуть никогда,
Но свет их душ с нами будет всегда.
 
Скорбь и прощание -вечный аккорд,
В сердце звучит незримый аккорд.
Но в этой печали мы всё же живём,
В вере и памяти свет найдём.
 
06.10.24