врачи хранители

врачи хранители
Врач — профессия святая,
Свет несёт среди тревог.
Дарит жизнь и исцеляет,
Как небесный ангелок.
 
Руки их творят чудесно,
Каждый день, как новый бой,
Сердца полны их сострадания,
И в их глазах — любовь живёт.
 
Не страшны им ночи тёмные,
Трудности и боль людей,
Врач стоит, как страж бессменный,
На границе жизни .
 
Им спасибо за заботу,
За терпение и труд,
Врачи — хранители здоровья,
Наш спасительный причал и путь.
 
31.07.24