Пучина

Я настоящая - это жутко.
В душе, что-то умерло,
В голове только стыд,стыд, стыд.
Не говорите со мной, я покажусь вам дурой,
А может и пустышкой.
Черт.
Черт.
Черт.
Внутри себя я тону, в глубочайшей воде.
Даже умирая буду напевать песенку,
Для меня смерть станет освобождением,
От тонны ненависти к себе.
А может я всего-лишь придумала себе это?!
Но я тону.
Тону в черной пучине.
И мне уже не страшно.