Отдел

Отдел
***
начальнику сказала прямо
что он ужасный обормот
за прямоту лишилась на год
суббот
 
***
в конце квартала на больничном
моим коллегам не до сна
болит стандартно поквартально
спина
 
***
перетаскать пятьсот коробок
без лифта это пепебор
как хорошо что есть в отделе
стажëр
 
***
с утра звонки подружки мама
но важный дали мне совет
не пропустить за разговором
обед
 
***
люблю рубить я правду матку
мне слов на истину не жаль
теперь по графику мой отпуск
февраль