Обнимашки

Обнимашки
Тактильные ощущения - поцелуи, прикосновения и объятья - дарят людям радость и психологический комфорт. Ученые считают, что современному человеку не хватает физической близости и тесного контакта с другими живыми существами - родственниками, друзьями или домашними питомцами.!
 
День объятий - ЗО июля!
Мне не хватает радостных объятий,
Такое время - просто жуть и страх,
Смещается весь ряд моих понятий
На этих самых жизненных весах!
 
Что было модным - то не модно,
Что было дорого - ушло,
Объятий нету принародно,
И это, право, не смешно!
 
Сегодня я нарушу трезвость,
За праздник дайте мне бокал,
Я проявлю сегодня резвость,
Я обниматься пожелал!