ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Полустанок, надо выйти,
Ноги сами понесут,
Чемодан, кричат, возьмите!
В доме том всегда уют!
 
Подошла, а сердце бьётся,
Ураган в моей груди,
Но душа уже смеётся,
Вот он дом, давай, входи!
 
Мама с папой постарели,
Есть бокалов перезвон,
Говорили, долго пели
На скамейке близ окон...