- НА БИС* -

Аудиозапись

Я пришёл к вам с песней
о любви своей!
Мало я известен,
но дивлю гостей.
 
Струны в такт играли,
песня в след звучит.
Браво мне кричали
и букет летит!
 
Струны вдруг нагрелись,
я играл на бис.
Зритель с песней спелись,
звук в фойе завис.
 
Я не думал даже,
что такой успех.
При моём то стаже,
пел я без огрех!
 
Вышел я со сцены,
звук кругом витал.
Струны с песней пели
бис, народ кричал!