Майский день
Был месяц май, цвела сирень ,
А воздух плыл блажен и светел.
Стоял погожий теплый день.
Играл на флейте легкий ветер.
Ты мне сказала, я люблю,
И птицы радостно запели.
Дыхание твое ловлю,
И струны сердца зазвенели.
Ты озарила майский день,
Одним признанием своим.
Дурманит жаждой чувств сирень,
Я счастлив быть тобой любим.